GNN新聞

ETC2002-02-08 13:46

NIKE與SEGA槓上了

(GNN 記者 報導)

運動產品大廠NIKE日前控告遊戲大廠SEGA,因為SEGA的「NBA 2K2」遊戲電視廣告有抄襲NIKE廣告的嫌疑,並且侵犯麥可喬丹的肖像權,而一狀告上法院。

NIKE表示,籃球之神麥可喬丹已經與NIKE簽下合約,今後麥可喬丹的肖像權歸NIKE所有,不過這次SEGA的「NBA 2K2」電視廣告大打麥可喬丹牌,明顯侵犯NIKE的權益,因此控告SEGA侵權。至於SEGA目前並未針對此事發表任何意見。

相關新聞

《NBA 2K18》明日中午 12 時釋出免費試玩版「序章」

GNN新聞 多平台

《NBA 2K18》資深製作人對遊戲伺服器有信心 透露團隊與俠客·歐尼爾互動過程

GNN新聞 多平台

《NBA 2K18》亞洲錦標賽宣布提高獎金 明年在台北電玩展舉辦總決賽

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】