GNN新聞

PSP2008-06-28 12:27

《超時空要塞 邊疆王牌》經典動畫改編 重現 3 段變形的高速戰鬥

(GNN 記者 Sam 報導)

  NAMCO BANDAI Games 發表,將推出改編自知名動畫作品《超時空要塞(マクロス)》系列的 PSP 3D 動作遊戲《超時空要塞 邊疆王牌(Macross Ace Frontier)》。

  《超時空要塞 邊疆王牌》是以 1982 年推出的動畫作品《超時空要塞》系列所改編,由《鋼彈激鬥》系列的 ARTDINK 開發,採用《鋼彈激鬥》的 3D 遊戲引擎製作。

  遊戲中收錄《超時空要塞》系列 4 部作品:

˙《超時空要塞 Macross》(電視版 + 電影版)
˙《超時空要塞 Macross 7》
˙《超時空要塞 Macross Plus》
˙《超時空要塞 Macross Frontier》

  遊戲以重現 4 部作品知名場面與戰役任務為主題,預定收錄 40 台以上的戰機、30 名以上的角色與 80 個以上的任務。透過強化改良的《鋼彈激鬥》系列 3D 遊戲引擎,來呈現原作的 3 段變形戰機高速戰鬥快感,以及如同煙火般漫天飛舞的華麗導向飛彈彈幕。

登場角色登場角色

  遊戲將重現原作代表性戰機「女武神(Valkyrie)」戰鬥中順暢的 3 段變型,包括擅長高速空戰的「戰機(Fighter)」型態,擅長近距離地面戰的「戰鬥機器人(Battroid)」型態,以及介於兩者之間、具備急減速與浮游能力的「半戰機(Gerwalk)」型態。


女武神戰機 3 段變型

  遊戲承襲《鋼彈激鬥》系列傳統,支援無線網路連線 2~4 人連線對戰。

  PSP《超時空要塞 邊疆王牌》預定 2008 年秋季推出,定價 5040 日圓。

相關新聞

【模型】Max Factory《超時空要塞》minimum factory 鈴明美 旗袍 Ver. 1 月推出

GNN新聞 其他

《超時空要塞 Δ》宣布將製作劇場版動畫作品

GNN新聞 動漫畫

節奏遊戲新作《唱吧!超時空要塞 手機 DeCulture》今日在日本開放下載

GNN新聞 手機

留言(43)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】