GNN新聞

ETC2008-07-10 20:57

華義國際公佈 97 年 6 月營運概況 較上月微幅成長

(GNN 記者 Ken 報導)

  華義國際公佈 6 月營收狀況。6 月營收 52,114 仟元,較去年同期大幅成長 154.69%,較上月微幅成長 3.53%,累計 1~6 月營收 305,775 仟元。

  華義國際表示,新遊戲《機戰 Online》已於 7/2 展開公測,目前人數仍持續成長中;而進入暑期旺季,包括《泡麵三國 Web》、《英雄無敵 Web》、《飛仙 Online》、《GE 王者之劍》、《SF Online》、《熱血江湖》等各款遊戲,也將陸續進行改版計畫和促銷活動以刺激買氣。

標籤:

#華義

相關新聞

留言(5)

猜你喜歡

奮力揮棒出擊 ⚾️

看更多
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】