GNN新聞

動漫畫2008-07-21 18:01

知名繪師菅原芳人為李小龍繪製首本畫冊《INSPIRE! BRUCE LEE》

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  已成為經典的武打巨星李小龍在 1973 年 7 月 20 日逝世 35 年紀念日,也就是今年的 7 月 20 日,由日本知名繪師菅原芳人作畫,發行了一本名為《INSPIRE!:BRUCE LEE ~ Yoshihito Sugahara Artwork ~》的畫冊。

  獲得李小龍女兒 李香凝授權發行的全球首本插畫冊 《INSPIRE!:BRUCE LEE》限量發行 3500 套,有定價日幣 4410 元的普通版,以及定價為日幣 52500 元的精裝版的精裝版等。同時李香凝也表示對這本畫集有著很高的期望,認為畫集可作為獻給父親的最好禮物。

  本次擔任原畫的菅原芳人,以《假面騎士》系列以及已故日本知名演員 松田優作的畫作而廣為知曉,同時也經手過《大魔神》、《川口浩探検隊》以及李小龍的電影系列等作品,畫中的人物有非常的存在感和質感,也因此有著極高的評價。


  本次的畫冊 《INSPIRE!:BRUCE LEE》中,除了收錄了許多過去的畫作之外,還有 15 張菅原芳人全新繪製的作品。

相關新聞

以動漫畫風臨摹大師藝術作品「由繪師點綴的世界名畫」畫冊將於 26 日發售

GNN新聞 其他

集結台灣人氣繪者的「台灣的少女」美少女畫集 8 月底於日本發售

GNN新聞 動漫畫

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】