GNN新聞

動漫畫2008-07-11 15:17

初音未來的繪者 KEI 的首本畫冊「KEI 畫廊」將於 7 月 23 日發售

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  原本預定於今年 6 月 下旬發售的 KEI 的彩色畫冊「KEI 畫廊」,確定將於 7 月 23 日發售。

  由 YAMAHA 開發的電子音樂製作語音合成軟體「VOCALOID」,只要輸入音調和歌詞,就可以合成為原為人類聲音的歌聲。在去年發表了新版本「 VOCALOID 2」的形象畫角色「初音未來」以及「鏡音鈴、鏡音連」就是由 KEI 所設定繪製的。 

  KEI 以不像是 CG 的水彩筆觸表現受到矚目。同時他以北海道為故事舞臺,以短篇形式描述 VOCALOID 的形象角色初音未來和鏡音鈴、鏡音連的漫畫作品《廠商非正式 初音Mix》,目前也正在「月刊COMIC RUSH」連載中。

  本次即將發售的全彩畫冊「KEI 畫廊」中,收錄了許多 VOCALOID 2 形象角色的作品。其中也包括了很多 KEI 到目前為止所繪製的輕小說封面、在商業誌上發表的作品以及同人誌作品等,共計收錄有 150 張以上的作品,另外也收有 26 張以上的新作品,價格為日幣 2380 元(未含稅)。

相關新聞

【模型】FREEing「初音未來 GT 計畫」RACING MIKU 2018 泰國 Ver. 10 月發售

GNN新聞 其他

【模型】FREEing《初音未來 GT 計畫》RACING MIKU 2017 泰國 Ver. 預定 11 月發售

GNN新聞 其他

【模型】AQUAMARINE《初音未來 GT 計畫》RACING MIKU 2018 預定 9 月發售

GNN新聞 其他

留言(7)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】