GNN新聞

ETC2002-02-22 18:58

全民快打 02/23 節目內容

(GNN 記者 報導)

本集邀請到巴哈姆特站長暢談遊戲動畫及精髓!

PS2抽獎最後一次機會,要記下通關密語喔!!

「新Game搶搶滾」:

PS2強作「狂野歷險3」重新燃起西部拓荒英雄傳說!
「三國趙雲傳」看趙子龍展現一夫當關、萬夫莫敵的英雄神姿!
想重寫三國英雄史?「三國星海風雲2」讓你重新改變三國大勢!

最新最熱火燙遊戲全部都在「新Game搶搶滾」!

「電玩多媒體展專輯」:
數十萬人潮瘋狂湧入「電玩多媒體展」,到底有什麼最新最哈的酷炫遊戲亮相?讓展場美少女小馨為大家現場報導說分明!

魔鬼身材的清涼展場美少女,勁歌熱舞讓人看得鼻血狂噴,想知道這些美少女如何讓人嗆火,請留心最精采熱鬧的「電玩多媒體展專輯」!

「遊戲不思議」:
想知道原來遊戲中也有許多光怪陸離、匪夷所思的奇怪事物!
想知道原來健康食品「豆腐」也能勇闖殭屍陣、衝鋒陷陣所向無敵?
在「重返德軍總部」裡的超森嚴究極武器研究所裡,動不動有人大跳勁爆熱舞?
熱門即時戰略遊戲「世紀帝國」也會玩到成政府查緝對象?

各種各類奇怪詭異的事件,都將在「遊戲不思議」中公開神祕真相!

「電玩劇情攻略」:最可愛的GameCube新遊戲「皮克敏星球」,帶領大家探索神綠色新世界。大鼻子艦長歐力馬,如何得到可愛俏皮的皮克敏星人幫忙?逃離這個看似桃花源仙境卻又隱藏重重殺機的奇怪星球?請收看可愛到不行的「皮克敏星球」大攻略!

相關新聞

手機 ARPG《全民快打》展開「羈絆結義」作戰 天梯賽全面開打

GNN新聞 手機

【試玩】主打流暢打擊感的橫向捲軸手機新作《全民快打》介紹

GNN新聞 手機

格鬥新作《全民快打》舉辦上市記者會宣布啟動公測 龍神殿之謎首次曝光

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】