GNN新聞

動漫畫2008-08-06 20:16

BANDAI「ROBOT 魂」將推出鋼彈00、超時空要塞等 60 款新模型

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日本 BANDAI 於昨日(8 / 5)發表了將從今年度(2008 年)10 月下旬開始,展開全新系列「ROBOT 魂」。

  包括了《Code Geass 反叛的魯路許 R2》、《超時空要塞 Frontier》、《交響詩篇》等,還有《機動戰士鋼彈 00》以及歷代鋼彈系列的機體,將預訂在今年發表 20 款,2009 年將預定發表 40 款的模型。

  「ROBOT 魂」這即將發表的機器人模型系列,將使用三種不同的塑膠來製作。這系列的模型重點將放在如何於表現出金屬質感的同時,還能夠滿足各種姿勢的擺放。


  第一彈將配合今年 10 月將於日本播映的《機動戰士鋼彈 00》第二季動畫,以作中登場的機體為首開始發售。價格預訂從日幣 2000 元左右開始起跳,最基本的大小約為 12 cm,之後也預定會有更大型的模型問世。

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】