GNN新聞

ETC2008-08-10 23:29

WCG 亞洲邀請賽結果出爐 紐西蘭奪得國家團體獎

(GNN 記者 RU 報導)

 WCG 世界電玩大賽亞洲邀請賽今晚結果出爐,參賽 14 國中、紐西蘭以《吉他英雄 3》金牌、《魔獸爭霸 DOTA All-Stars》銀牌,奪得今年亞洲邀請賽的國家團體獎。

  WCG亞洲邀請賽今晚在新加坡 SUNTEC 中心舉辦頒獎典禮,我國代表隊林君達在《極速快感:職業街頭》項目奪得亞軍,他手持我奧運會旗上台接受頒獎,獲得銀牌及獎金 600 美元。

  PC 組賽事結果方面,《極速快感:職業街頭》前三名分別為泰國、台灣、馬來西亞;《國際足盟大賽 08》前三名為馬來西亞、印度、越南;《DOTA All-Stars》團體賽前三名分別為中國、紐西蘭與馬來西亞。

  Xbox 360 組賽事方面,《VR快打 5》前三名分別為日本、韓國、新加坡;《吉他英雄 3》前三名為紐西蘭、菲律賓、新加坡。以下為《VR快打 5》冠亞軍賽、巴哈姆特 GNN 現場拍攝決賽影片(左為韓國選手、右為冠軍日本選手):


Video: WCG亞洲邀請賽-GNN-巴哈姆特

  至於 WCG 世界電玩大賽正式賽事、全球總決賽今年預定 11 月將在德國科隆登場,我國 WCG 代表隊包括《極速快感:職業街頭》劉明貴、《世界街頭賽車 4》劉祐辰,與《戰慄時空之絕對武力》的 ultimax 等 14 名國手屆時將遠征德國,努力為台灣爭光。

相關新聞

SmileGate 取得 WCG 世界電玩大賽權利 全球知名電競賽事復活!

GNN新聞 PC

繼承 WCG 世界電玩大賽精神 WECG 全球電競大賽即將正式啟動

GNN新聞 多平台

WCG 世界電玩大賽決定停辦!官方表示考量商業環境等因素的決定

GNN新聞 PC

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】