GNN新聞

動漫畫2008-08-18 21:29

【漫博 08】卡拉動漫王 超時空要塞歌姬現場演唱 皮卡丘抱大獎!

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  於週六下午舉辦的「卡拉動漫王」現場反應熱烈,活動持續進行直至展覽會場燈都暗下還是熱度不減。

  本屆比賽邀請到的評審之一, FIR 的建寧老師表示,這是他第一次擔任動漫歌唱比賽的評審,也真的認為其中有很多人比現役歌手唱的還要好,而這些參賽者更花了很多心思在服裝以及道具上,讓他打從心底的感到佩服。

  第三名由 Cos 涼宮、長門以及朝比奈的「SOS 團」獲得,而第二名則是 Cos 傑洛士的 Para ,他為了參加本屆卡拉王比賽而首次嘗試 Cosplay,並以能夠真假聲轉換的實力演唱《秀逗魔導士》的主題曲「Give a reason」,贏得台下一陣陣的讚嘆。

大獎得主kumiko第三名「SOS 團」所有參賽者與評審合影

  而抱走第一名大獎的是 Cos《我愛美樂蒂》中酷洛米、並搭配舞蹈演唱同作主題曲的 kumiko,在加分題中他更套上皮卡丘的服裝,演唱其主題曲,讓現場觀眾直拍手稱妙。

  活動現場還有人氣動畫《超時空要塞 Frontier》中的歌姬蘭花演唱主打歌「星間飛行」,比賽最後上台的「CGR Project」雖然沒能贏得獎項,但最後演唱了 JAM Project 的「Skill」,將全場的熱度帶到最高峰。整場比賽為時 4 小時左右,熱烈的氣氛讓許多人捨不得離去。


Video: 2008漫畫博覽會-卡拉動漫王比賽片段-AC-巴哈姆特GNN


相關新聞

【漫博 17】《蠟筆小新電影 宇宙人 Pi 力來襲!!》導演與中文版聲優共同暢談參與心得

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】第十八屆漫畫博覽會圓滿落幕 預告明年動漫節展期與年底相關活動

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】力與萌的組合 DEADLIFT LOLITA 專訪 用鬍鬚與嘴唇將定義偶像新境界

GNN新聞 其他

留言(34)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】