GNN新聞

動漫畫2008-09-01 21:11

原預定 2009 年播映《我的 801 女友》動畫製作企劃緊急停止

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  才剛在今年暑假正式公佈在 2009 年將要動畫化的作品《我的 801 女友(となりの 801 ちゃん)》,近日又緊急公佈一切動畫化作業中止。

  《我的 801 女友》描述一個上班族御宅族男子「チベ君」,和他的腐女友「小 801(801 ちゃん)」身邊發生的很多趣事。而在作品中的女主角小 801 平時是個很普通的女性,但當她感受到 BL 電波時,就會變身成綠色的小魔怪。同作也曾改編成廣播劇 CD、真人版作品,同時作品中出現的綠色小魔怪,也成為日本京都市御薗橋 801 商店街的吉祥物。

  日前宣佈將動畫化的消息後,引起許多人的迴響和期待。然而官方卻又在 8 月底表示,由於各種因素所以不得不中止動畫製作,除此之外並未發表是否將延期等消息,目前連作品的動畫官網也已關閉。

相關新聞

描述腐女子日常的歡樂作品《我的 801 女友》2009 年動畫化定案

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】