GNN新聞

ETC2008-09-12 11:18

向電玩大師取經 亞洲電玩大會學生日 學生免費入場

(GNN 記者 Ken 報導)

  於新加坡舉辦的亞洲電玩大會 GCA 2008 的主辦商──萊比錫國際展覽有限公司 (LMI Asia)宣布有關「GCAC 2008 學生日」的詳情。

  學生日將定在 2008 年 9 月 20 日(星期六)。這特別的活動是亞洲電玩研討會的(GCAC)一個延伸,主要是為了讓來自東南亞地區的學生們有機會了解電玩領域的發展與點滴。有興趣參加這活動的學生,可以預先上網申請,免費入場。

  亞洲電玩研討會學生日是由 DigiPen 科技學院(新加坡分院)所贊助的。學生日出席的人物計有:Claude Comair (DigiPen 科技學院總裁兼院長)、Joonmo Kwon(Nexon 公司總裁)、Henry Jenkins III(麻省理工學院教授)、Claude Langlais(Ubisoft 代表、《刺客教條》的技術主任)。

  當天還會有個名為「電玩公司尋覓後起之秀的元素」的小組討論會,出席這場討論會的電玩研發商計有美商藝電、國際遊戲開發商協會(IGDA)、Ubisoft 和 Lucasfilm Animation Singapore。

  DigiPen 的首席營運主任 Jason Chu 表示:「DigiPen 非常榮幸能夠參加這一屆亞洲電玩大會的學生日,這學生日將能夠讓學生們有機會聆聽世界級的電玩領域主講者的演講,同時也能夠了解這電玩領域的商業與教育先機。」

  萊比錫國際展覽有限公司(LMI Asia)總經理 Jorg Zeissig 指出:「我們很開心能夠第一次主辦電玩大會的學生日,我們也覺得這活動是非常重要的,因為能夠教育學生來發展電玩領域。這些世界級的電玩專家將向學生們分享他們的專業經驗,這將讓學生們獲益不淺,同時也能夠培養更多的未來電玩專家。」

相關新聞

「遊戲評論家獎」E3 2017 得獎名單公布 老將瑪利歐橫掃 5 項大獎成最亮眼焦點

GNN新聞 多平台

「遊戲評論家獎」2016 年 E3 展得獎名單公布 《薩爾達傳說》獲最佳展出等 3 項大獎

GNN新聞 多平台

「遊戲評論家獎」2015 年 E3 展得獎名單公布 《異塵餘生 4》獲最佳展出等 3 項大獎

GNN新聞 多平台

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】