GNN新聞

ETC2008-09-23 22:27

KOEI 發表《遙遠時空 3》八葉人偶模型系列 首波產品 12 月下旬推出

(GNN 記者 Sam 報導)

  KOEI 發表,將推出以 PS2 戀愛冒險遊戲《遙遠時空 3》的「八葉」為主題、由知名人偶模型製作公司「壽屋」製作的人偶模型產品「遙遠時空 3 八葉人偶模型系列」。

  《遙遠時空 3》故事敘述女主角春日望美超越時空來到源平爭戰的時代,被選為白龍的神子,並與守護她的 8 名男性「八葉」一同對抗平家,譜出一段超越時空的戀情。

  本次預定推出的《遙遠時空 3》八葉人偶模型系列,是以遊戲中的八葉為主題,由曾經手過眾多熱門角色人偶模型產品的壽屋製作,參考原作設定加以立體化,充分展現精雕細琢的專業水準,附屬的台座並印有以各角色象徵花卉為主題的典雅蒔繪風圖樣。

  八葉人偶模型系列比例尺為 1/10,預定 12 月下旬起陸續推出,相關資訊如下:

˙第 1 波(2008 年 12 月下旬)
 「天之青龍-有川將臣」(原型製作:麻田咲)
 「地之青龍-源九郎義經」(原型製作:たつまき)

有川將臣源九郎義經

˙第 2 波(2009 年 2 月)
 「天之朱雀-希諾耶」原型製作:麻田咲)
 「地之朱雀-武藏坊弁慶」(原型製作:麻田咲)

希諾耶武藏坊弁慶

˙第 3 波(2009 年 4 月)
 「天之白虎-有川讓」(原型製作:松本江永)
 「地之白虎-梶原景時」(原型製作:たつまき)

有川讓梶原景時

  各款定價皆為 6930 日圓,台灣地區預定由台灣光榮代理引進。

相關新聞

【TGS 17】《遙遠時空 Ultimate》明年 2 月問世

GNN新聞 PSV

能享受 9 種內容的變化場面 舞台劇《遙遠時空 6 幻燈輪旋曲》公開彩排紀實報導

GNN新聞 PSV

《無雙群星大會串》無雙大亂鬥新作登場!KOEI TECMO 旗下經典遊戲角色齊聚一堂

GNN新聞 多平台

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】