GNN新聞

ETC2001-01-09 00:20

Neo-Geo尚未成為歷史

(GNN 記者 報導)

SNK的大型電玩Neo-Geo系統是否將隨著去年的公司解體而成為歷史?看來應該還沒那麼快。

最新一期的RePlay Magazine裏登出了一段廣告,內容敘述Neo-Geo系統的動作遊戲《Nightmare in the Dark》即將要登陸美國的大型電玩市場,廣告的文宣是這麼寫的:"一位神秘的巫師來到了這個充斥著陰暗以及鬼魅的世界裏,在神奇的火焰魔力下,敵人一一的遭到封印以及消滅的命運,我們的英雄將迎接勝利的到來....。",很顯然的,這應該是一款相當傳統的Neo-Geo動作類型遊戲,藉著《Nightmare in the Dark》的推出,SNK淡出大型電玩市場的時間應該得以獲得稍稍的舒緩,就跟其他所有的Neo-Geo MVS遊戲一樣,《Nightmare in the Dark》由Apple Photo Systems負責推出。

相關新聞

SNK 名作合集《SNK 40 週年紀念精選輯》實體版今日正式發售

GNN新聞 PS4

SNK 周邊商品實體店 “NEO・GEO RESORT” 將於沖繩那霸國際通開張

GNN新聞 ETC

麻宮雅典娜再現!世界首款會 “唱歌” 的遊戲《超能戰士》將復刻推出

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】