GNN新聞

OLG2008-10-23 21:10

《戰鎚 Online》、《星際大戰:舊共和武士》 跨足電視遊樂器?

(GNN 記者 RU 報導)

  儘管 BioWare 昨日守口如瓶,對外表示研發中的線上遊戲《星際大戰:舊共和武士(暫譯,英文原名為 Star Wars: The Old Republic)》目前僅知有 PC 版,但擁有此家研發工作室的美商藝電今日透露,包括《星際大戰:舊共和武士》、《戰鎚 Online:決戰世紀》正考慮在電視遊樂器平台上推出。

  美商藝電 EA Games 品牌總經理法蘭克.吉伯(Frank Gibeau)接受國外媒體訪問時透露,「毋庸置疑的,我們確實在尋找機會,將多人線上遊戲(MMO)的體驗帶到家用遊樂器平台上。」

  當被媒體問到這是否就是指《星際大戰:舊共和武士》、《戰鎚 Online:決戰世紀》時,他表示,這兩款作品的確是在考慮的範圍中,但他強調,目前美商藝電並沒有真正要針對這兩款作品宣佈開發家用遊樂器平台的訊息。

  至於 PC 版本線上遊戲《星際大戰:舊共和武士》上市日期未定。

相關新聞

《星際大戰》宣布將推出全新三部曲 《最後的絕地武士》導演負責拓展全新世界觀

GNN新聞 其他

NVIDIA 公開《星際大戰》典藏版顯示卡 兩大陣營選邊站!

GNN新聞 PC

《星際大戰:戰場前線 II》釋出上市宣傳影片 即將在 11 月 17 日發售

GNN新聞 多平台

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】