GNN新聞

ETC2008-10-24 20:40

電視劇《仙劍奇俠傳 3》釋出首波宣傳影片 重現遊戲經典橋段

(GNN 記者 Ken 報導)

  由大宇資訊授權給唐人電影的《仙劍奇俠傳》系列遊戲改編的電視劇《仙劍奇俠傳 3》,10 月 20 日在橫店秦王宮盛大舉行媒體記者會。

  除胡歌、霍建華、楊冪、唐嫣、劉詩詩、黃志瑋、林子聰、劉家輝、袁弘、劉銳、郭曉婷等主演首次與媒體見面外,遊戲的原創開發商大宇資訊的總裁李永進亦蒞臨祝賀,此外,浙江省龍泉市市長梁憶南也親臨現場,親手贈送寶劍。

  龍泉市是著名的鑄劍之鄉,此次龍泉市根據《仙劍》遊戲中的神劍款式,鑄造了一把飛蓬神劍贈送劇組,並在記者會的啟動儀式上,由各方嘉賓一起拔出「神劍」,預祝《仙劍奇俠傳 3》圓滿成功。

◆ 宣傳影片首度曝光 經典遊戲人物再現

  記者會上也發佈了《仙劍奇俠傳 3》的首部宣傳影片,遊戲中的經典人物再度在螢幕上閃現,片中真人表演結合了如夢似幻的動畫場景,生動再現了遊戲中的各個經典場景,當中包括「飛蓬」與「重樓」的新仙界大戰、蜀山的馭劍飛行等。

  製作單位表示,胡歌飾演的飛蓬和黃志瑋飾演的重樓在仙界的打鬥,拍攝時完全根據遊戲動畫來設計,而《仙劍奇俠傳 3》中一直備受關注的「花楹」,也首次公佈由真人扮演和 CG 動畫同時完成,造型十分可愛討喜。

  另外,遊戲另一重要反派角色「邪劍仙」也初次亮相,由香港資深演員劉家輝扮演,一身黑衣斗篷的打扮的他酷似《哈利波特》的「伏地魔」,為《仙劍奇俠傳 3》整體明媚的基調增加了一抹詭異色彩。

<a href="http://video.msn.com/video.aspx?vid=698df447-764a-4657-b40a-9197e268a9c0" target="_new" title="仙劍奇俠傳 三-電視劇預告-巴哈姆特GNN">Video: 仙劍奇俠傳 三-電視劇預告-巴哈姆特GNN</a>

◆ 前後期製作需時一年 力求還原遊戲感

  《仙劍奇俠傳 3》自今年八月開機以來,已經在橫店拍攝兩個多月。唐人電影表示,該劇拍攝涉及的場景、年代、服飾、造型比起《仙劍奇俠傳》更繁複,難度更大,劇中人物不僅造型多變,而且很多場景是歷經千年歲月,並且在仙界、人間、妖異境地來回穿梭。全劇預計在 11 月底完成拍攝。總導演李國立表示,在拍攝完成後,後製的難度更高,也需要更長的時間,因為《仙劍奇俠傳 3》的動畫將比《仙劍奇俠傳》的數量更多。

  唐人電影表示,《仙劍奇俠傳 3》的整體行銷將會全面起動,包括原聲唱片、寫真書等周邊產品將會與電視劇同時推出;此外,大陸地區久游網將於年底推出《仙劍奇俠傳 Online》,屆時將聯同《仙劍奇俠傳 3》電視劇共同策劃宣傳造勢。

118

LINE 分享

相關新聞

大宇資訊子公司軟星科技獲昆侖萬維增資近 10 億台幣 將全數用於系列產品研發營運

GNN新聞 ETC

《仙劍奇俠傳 全新經典逍遙遊》慶週年 實裝全新奇俠、伏魔區域等多項更新

GNN新聞 手機

ARPG 手機遊戲新作《仙劍奇俠傳 1995》事前登錄正式啟動 回首 22 年再續仙緣

GNN新聞 手機

留言(118)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】