GNN新聞

動漫畫2008-11-20 18:54

「社長島耕作」專用的「初芝」手機正式發售 限量 3000 支

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日本 KDDI 公司旗下的手機品牌「au」,與 弘兼憲史的漫畫《社長島耕作》合作,推出限量 3000 支的「島耕作手機」。
  
  「島耕作系列」是漫畫家 弘兼憲史自 1983 年開始連載的作品,隨著主角島耕作的職位往上升遷,作品的名字也一路更換。從最早的《課長島耕作》,經歷《部長島耕作》、《取締役島耕作》、《主任島耕作》、《常務島耕作》、《專務島耕作》及目前仍在連載的《社長島耕作》,此外還有描述島耕作剛進入公司時的《青年島耕作》。

  由於作品中的主角不但曾被派駐美國,更曾經離婚過,可說寫實的描寫了日本上班族會遇到的各種狀況。《課長島耕作》曾獲得第 15 屆講談社漫畫賞,除了被許多日本上班族認同之外,更曾經被日本政府當作送給外賓的禮物。


  而這次發售的「島耕作手機」以 W62P 機型為基礎,並刻上作品中主角就職公司的品牌「HATSUSHIBA(初芝)」標誌,並包含全新的限定待機畫面、選單、logo、島耕作的名台詞,此外也附有初芝五洋的社章、主要人物的社員証等。

相關新聞

《島耕作》弘兼憲史×《金田一》樹林伸 推出特別企劃連載《島耕作之事件簿》

GNN新聞 動漫畫

島耕作系列最新連載《學生島耕作》這次將回到青澀的大學時期

GNN新聞 動漫畫

《島耕作》漫畫家弘兼憲史繪製鄧麗君封面專輯 6 月 26 日在日本推出

GNN新聞 其他

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】