GNN新聞

動漫畫2008-12-09 20:09

SAN-X 超可愛掌上型《小海豹》將動畫化 2009 年 1 月播映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以手掌大小的海豹為形象,SAN-X 的原創角色作品《小海豹(暫譯,まめゴマ)》將首度搬上電視螢幕。
 
  日文原名「まめゴマ」是來自「豆子般大小的斑海豹」的縮寫,但是其實也不單指斑海豹這種品種,在設定中已經出現了各式別具特色的小海豹。該作品是 SAN-X 在 2005 年推出的系列作品,在設定中的小海豹平均身長為 12 公分,體重為 200 公克。

  動畫中將描述主角小海豹「豆太(暫譯,まめ太)」,與飼養他的豆川一家人和樂融融的日常生活。

  而除了《小海豹》之外,SAN-X 公司過去也曾推出《趴趴熊》、《抖抖狗》、《烤焦麵包》和《懶懶熊》等許多市面上常見的可愛角色產品。


  《小海豹》的系列作品也曾出版過許多本繪本,本次是該作首度拍攝成動畫作品,預定將在 2009 年 1 月 10 日開播。

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】