GNN新聞

動漫畫2008-12-12 17:16

密卡登與機械狗設定公開《變形金剛 2》預告片將於明年 2 月釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  根據美國電影情報媒體報導,《變形金剛 2》中「密卡登(Megatron)」以及「機器狗(Ravage)」的新造型已公開。同時「柯博文(Optimus Prime)」、「大黃蜂(Bumblebee)」、「天王星(Starscream)」等角色的的造型在第二部的電影作品中將不會有所變動。

  2007 年上映的電影《變形金剛》是改編自同名科幻漫畫以及電視影集作品,並由美國知名電影公司夢工廠拍攝。故事描述銀河系兩大機械人種間的鬥爭,從「狂派」的密卡登為了稱霸宇宙,所以來到了地球找回能為無生命物體注入生命能量的「火種源」開始講起。

  續作《變形金剛 2:墮落者的復仇(Transformers:Revenge of the Fallen)》依舊將由 麥可貝(Michael Bay)執導,他在接受採訪時指出,續作將部以三部曲的方式進行,而是獨立的故事。


  同時,麥可貝也在個人部落格上表示,《變形金剛 2》的首張海報和預告片將預計在明年年初發表。他在文中也提到,劇組剛從約旦和埃及拍攝回來,並預計在這幾週陸續在部落格放上一些拍攝現場的照片。


  而台灣將與美國同步於 2009 年 6 月 26 日上映電影《變形金剛 2:墮落者的復仇》。

相關新聞

【漫博 17】真實比例蜘蛛人與仿真人比例柯博文半胸像藍牙喇叭首度來台展示亮相

GNN新聞 其他

【CJ 17】《變形金剛 Online》打造元祖柯博文造型試玩機台

GNN新聞 OLG

【模型】ThreeA《變形金剛 5:最終騎士》OPTIMUS PRIME 可動模型 明年 2 月推出

GNN新聞 其他

留言(96)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】