GNN新聞

動漫畫2008-12-16 23:22

《名偵探柯南》2009 新作動畫電影《漆黑的追跡者》影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  即將在 2009 年推出的動畫電影《名偵探柯南:漆黑的追跡者 》已釋出第一支先行版預告影片。

  由青山剛昌創作的《名偵探柯南》中,高中生主角 工藤新一由於喝下了不明組織的毒藥導致身體變成小孩,並化名為「江戶川柯南」,他與身邊的親友們逐一解開大大小小的事件、並打算揭開神秘組織的真面目。

  而明年將上映的《名偵探柯南:漆黑的追跡者 》是《名偵探柯南》系列的電影版第 13 部作品,故事將描述以東京為中心的 6 起大範圍連續殺人事件,引起警政高層的重視,同時暮目警官、各縣刑警以及毛利小五郎等人也參與本次重大搜查會議。

  也由於這次的機會,柯南意外地發現其中一位刑警中途離席搭乘一輛跑車離去,並注意到熟悉的車子似乎神秘組織中黑衣男子「琴酒」所乘坐的車子。倘若琴酒知道工藤新一還活著的話,不只是與新一有關的週遭人物,連同柯南的夥伴們也會一併遭到追殺,因此意識到這些危險的柯南,決定獨自展開搜查。

  電影版《名偵探柯南:漆黑的追跡者》預定將在 2009 年 4 月 8 日於日本上映。

相關新聞

《名偵探柯南》同人遊戲《黑色的祭壇》介紹

GNN新聞 PC

《名偵探柯南 犯人的犯澤》與日清杯麵合作短篇漫畫 揭開「謎肉」的真相

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】《名偵探柯南》毛利小五郎聲優 小山力也來台超興奮 即興演出繞場和粉絲擊掌

GNN新聞 其他

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】