GNN新聞

動漫畫2008-12-17 17:07

怪獸對戰動畫《爆丸》第二季動畫製作定案 美國播映日首先確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以日本與加拿大共同開發,並由 SEGA TOYS 發售的玩具為原型改編的動畫《爆丸(爆丸バトルブローラーズ)》,將於 2009 年春季在美國播映第二季的動畫系列。

  在動畫《爆丸》的世界中,某日全球各地的孩子都收到一套不可思議的卡片,而卡片的擁有者能從其中召喚出由異世界怪獸變形而成的「爆丸」後開始進行戰鬥。故事中所有的孩子都熱衷於這項競技,並訂出了一系列的戰鬥規則。

  主角 小彈(空操彈馬)以及他的同伴們皆身為「戰鬥遊戲者」的成員,在一次的對戰中小彈更召喚出了爆丸「獨角巨龍」,兩個不同世界的平衡也因此受到了影響。

  該作自 2007 年在日本開播後受到許多人的喜愛,除了台灣以外也在美國以及加拿大等地播映,而本次將製作的第二季動畫目前命題為《爆丸:New Vestroia(暫名,Bakugan Battle Brawlers: New Vestroia)》,預定至作為全 26 集的作品,並首先確定將在 2009 年春季於美國的電視台播映。


  由於《爆丸》一作可說是透過國際間合作而誕生的作品,因此除了第二季的動畫以外,未來在各國之間進行的活動、產品發售等消息也都受到關注。

  動畫《爆丸:New Vestroia》目前確定製作完成後將會在春季於美國播映,而日本以及台灣的播映時間皆尚未確定。

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】