GNN新聞

動漫畫2008-12-22 18:28

荒牧伸志新作動畫《毒蛇信條》預告釋出 危機處裡小組出動

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  為了慶祝日本電視台「ANIMAX」10 週年所製作的原創動畫,《毒蛇信條(暫譯,VIPER'S CREED)》將於明年 1 月開播,而日前也正式公開作品的預告影片。

  動畫《毒蛇信條》的故事發生在 21 世紀,當時由於人類而導致環境惡化、飢荒、病源的蔓延以及氣象異常,國際經濟也因此出現嚴重的問題,更招致世界大戰的暴發。而在大戰結束後分崩離析、失去以往通訊和交通方式的世界上,擁有重要地理位置的便是名為「Fort Diversity」的地區。

  由於各國的企業和公司都快速的集中在「Fort Diversity」,因此也存在著與當地的住民產生的摩擦、以及許多作亂的市民。而此時任職於維護秩序的民間軍事組織「阿爾坎(暫譯,アルコン)」中的 「櫻子(暫譯,サクラコ)」被調入頂尖單位「UNIT・VIPER」,並與「賽奇(暫譯,サイキ)」結為搭檔,兩人聯手解決各種衝突事件。

  負責製作動畫的 AIC 過去的作品包括了《天地無用!》、《神秘的世界》、《幸運女神》以及《食靈 零》等知名作品。同時總監督是由曾執導《蘋果核戰》與《EX MACINA》等在各地皆受到注目的 荒牧伸志擔任,他也曾為《機神大戰》等作進行機械設定。

  「ANIMAX」10 週的年的特別企劃作品還包括了已播映的《黑塚 KUROZUKA》以及《紫光任務》兩部作品。而《毒蛇信條》將在 2009 年 1 月 6 日於日本播映。


相關新聞

《蘋果核戰》導演 荒牧伸志新作《毒蛇信條》09 年 1 月播映

GNN新聞 動漫畫

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】