GNN新聞

多平台2008-12-25 16:40

《Final Fantasy XI》 2008 年官方終止超過 8 萬個帳號 展現對抗外掛決心

(GNN 記者 RU 報導)

  SQUARE ENIX 年終公布線上遊戲《Final Fantasy XI》報告,2008 年目前為止總共終止了 8 萬 8870 個帳號,凍結了 308 億遊戲虛擬貨幣。

  SQUARE ENIX 表示,相較於去年終止帳號多出 2 萬個以上,但凍結貨幣的規模則為一半以下。

  SQUARE ENIX 指出,凍結貨幣減少主要是由於官方有效進行防止非法遊玩的對策,使得以虛擬貨幣換取現實金錢的打錢工業者「賺錢」效果顯著低落,官方預定未來還將強化相關對應的工具。據猜測,未來可能將導入快速抓出虛擬貨幣從生產者到買主流動方向的工具,還有像在倉庫中若有異常大量金幣引入時,可能會自動凍結甚至刪除帳號。

  日本遊戲媒體猜測,《Final Fantasy XI》還將針對外掛等非正當玩法的角色採取自動監禁機制等。

  SQUARE ENIX 密集針對相關《Final Fantasy XI》 中非正當玩法措施進行年底大掃蕩,包括以非正常方式移動角色、自動反覆進行特定行動、以現金交易虛擬貨幣、集體佔點與霸佔怪物等,光 12 月至今就有 1 萬 2860 個帳號被終止。

相關新聞

【模型】SQUARE ENIX《王者之劍 Final Fantasy XV》PA 改 尼克斯‧烏爾里克

GNN新聞 其他

《骰動人生好運道 DQ & FF 30 週年紀念》介紹精選鏡頭與博物館模式等新要素

GNN新聞 多平台

【GC 17】PC《Final Fantasy XV》2018 年初上市 搭載原生 4K 及第一人稱視點

GNN新聞 多平台

留言(42)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】