GNN新聞

動漫畫2009-01-05 20:02

《原子小金剛》3D 動畫電影設定圖大公開 今年 10 月經典再現

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由「Summit Entertainment」與動畫製作公司「意馬國際(Imagi)」共同合作改編的《原子小金剛(Astro Boy)》於官方網站上釋出了一系列的畫面和形象設定稿。

  《原子小金剛》是手塚治虫在 1951 年創作的漫畫作品,該作自 1963 年之後主要有三個系列的電視動畫作品,並曾在 1959 年改編成真人版日劇。

  故事中「天馬博士」的兒子「飛雄」因車禍死亡,於是他以最新科技,模仿飛雄的樣貌製作了「原子小金剛」,並當做自己的兒子養育。可是,當天馬博士發現小金剛不會長高時,才發現他和真人不同,因而開始厭惡小金剛,甚至將他賣至馬戲團。

  而本次運用 3D 動畫技術將《原子小金剛》,除了是由《鼠國流浪記》的導演 大衛鮑爾(David Bowers)執導之外,也將由曾作有《忍者龜:炫風再起》、《科學小飛俠》等 3D 動畫電影的「意馬國際」負責製作。而本次將為作品配音的則包括了奧斯卡影帝尼可拉斯凱吉、天才童星佛萊迪海默,以及唐納德薩瑟蘭、比爾奈伊等人。


  3D 動畫電影《原子小金剛》預定將在今年 10 月 23 日於美國上映,台灣的上映日尚未公佈。

相關新聞

《原子小金剛 the beginning》動畫公開片頭主題曲「解読不能」宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

數位卡片遊戲《原子小金剛:時之邊緣》開放事前登錄 預計明年一月推出

GNN新聞 多平台

《原子小金剛 the beginning》電視動畫宣傳影片釋出 明年春季日本開播

GNN新聞 動漫畫

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】