GNN新聞

OLG2009-01-23 17:13

完美時空宣布簽下《流星 online》、《笑傲江湖 online》運營權

(巴哈勇者 クーナ 報導)

  完美時空正式宣布,成功簽下人氣武俠線上遊戲《流星 online》和《笑傲江湖 online》。


  此外,完美時空還獲得了昱泉跨遊戲開發引擎的使用許可,也就是說完美時空可用昱泉國際的遊戲引擎制作其他電子遊戲。本交易總金額大約為 1500 萬美元,完美時空將無需為上述許可支付其他許可費。

  據傳網易、盛大、九城、騰訊、完美、巨人等幾乎所有一線運營商都參與過《流星 online》和《笑傲江湖 online》兩款遊戲運營權的競爭,此次完美的勝出出乎大多數人的意料。

流星OL官方網站
本篇新聞轉至官網公告

相關新聞

【ChinaJoy 08】昱泉 3D 線上格鬥遊戲《流星 Online》今日首度亮相

GNN新聞 PC

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】