GNN新聞

動漫畫2009-02-24 17:00

《天才小釣手》真人電影預告片釋出 與主角共同體驗大自然之美

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以釣魚為主題的知名漫畫《天才小釣手》將於今年 3 月上映真人版電影,而該電影作品的導演,就是方以《送行者:禮儀師的樂章》獲得奧斯卡最佳外語片的 滝田洋二郎。

  漫畫《天才小釣手》描述在淳樸鄉間成長、與爺爺相依為命的「三平」,受爺爺釣技薰陶而深諳魚性,不斷揣摩研究他人釣技,並吸收、自創各種獨特釣法,與釣魚狂「魚紳」同行征服各大溪、川、湖、海。在釣魚知識中融入生活禪學,該作甚至曾被譽為「釣魚人生的聖書」。

  而本次的真人電影作品中將以三平、身為美國職業釣手的鮎川魚紳、以及傳說中的夢幻魚「夜鳴谷的巨大魚」為中心展開。除了將匯聚感動與美、使用特效做出的夢幻之魚以外,日本的大自然之美也是該作值得注意的焦點。


  真人電影《天才小釣手》預定將在 3 月 20 日於日本上映,而台灣目前尚未有相關的上映消息。

≡ STAFF ≡
原  作:矢口高雄
監  督:滝田洋二郎
腳  本:古沢良太

≡ CAST ≡
三平三平:須賀健太
鮎川魚紳:塚本高史
三平愛子:香椎由宇
三平一平:渡瀨恒彥

相關新聞

揪友體驗釣魚樂 手機遊戲新作《天才小釣手》登陸 Google Play

GNN新聞 手機

《聖城契約》攜手《天使帝國 IV》新角色啟動不刪檔封測 玩拾科技下半年遊戲陣容曝光

GNN新聞 手機

【書展 11】畫漫畫需要不間斷的熱情《天才小釣手》矢口高雄專訪

GNN新聞 動漫畫

留言(75)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】