GNN新聞

動漫畫2009-02-25 19:47

《蜘蛛人》進軍舞台音樂劇 明年 2 月美國公演揭幕

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  出自美國驚奇漫畫(Marvel Comics)的《蜘蛛人》,在連續改編成多部電影作品之後,將繼續進軍舞台音樂劇。

  自 1962 年初次登場的《蜘蛛人》,除了漫畫和動畫之外,也有許多關於電影以及電玩遊戲的作品。故事中的蜘蛛人真實身分是名為「彼得(Peter Benjamin Parker)」的男孩,他和叔叔以及嬸嬸一起生活,而他的特殊的能力可以做到一般人無法做的事,但在日常生活中他自己也有許多的麻煩和問題等著處理。

  作品將由曾執導過《獅子王》音樂劇的 Julie Taymor 擔任導演,並由搖滾樂團 U2 的主唱 Bono 以及吉他手 The Edge 負責作曲,故事內容將自過去曾發表過的漫畫作品中取材。

  音樂劇《Spider-Man, Turn Off the Dark》預定將在 2010 年的 1 月進行試演,並自 2 月 18 日開始於美國的希爾頓劇院(Hilton Theatre)演出。

相關新聞

PS4 動作遊戲《漫威蜘蛛人》釋出 PGW 2017 故事影片

GNN新聞 PS4

【漫博 17】真實比例蜘蛛人與仿真人比例柯博文半胸像藍牙喇叭首度來台展示亮相

GNN新聞 其他

【模型】萬代《蜘蛛人》S.H.F 蜘蛛人HOME MADE SUIT、鋼鐵人 MK-47 12 月發售

GNN新聞 其他

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】