GNN新聞

動漫畫2009-03-11 18:50

安達充與 高橋留美子聯手創作讓「小南」與「拉姆」夢幻共演

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  本月中將於日本發行的小學館漫畫雜誌「少年 Sunday」的 50 周年紀念號中,將由知名漫畫家 安達充與 高橋留美子聯手,將共同發表特別作品「MY SWEET SUNDAY」。

  為慶祝「少年 Sunday」的 50 周年,以《福星小子》、《亂馬 1/2》、《犬夜叉》等作品知名的漫畫家高橋留美子,以及以《TOUCH鄰家美眉》、《美雪.美雪》、《四葉遊戲》等運動類漫畫作品知名的 安達充,將共同創作一部 30 頁的作品。

  在官方發佈的消息中,「MY SWEET SUNDAY」這部短篇作品將會由兩位漫畫家交替描繪,同時,兩位漫畫家各自過去作品中的角色也會在此共同演出。在該作中也將揭曉安達充與高橋留美子兩人的漫畫家之路,以及彼此相遇的故事。

  而目前於官網公開的圖像,則分別是《TOUCH鄰家美眉》中的女主角小南、以及《福星小子》中的女主角拉姆,小學館「少年 Sunday」創刊 50 週念紀念號將在本月 18 日於日本發售。

相關新聞

慶祝 安達充作品首度數位化 小學館推出作者也未得滿分的超困難「安達充角色測驗」

GNN新聞 動漫畫

安達充與歌手秦基博合作 結合《TOUCH 鄰家美眉》《MIX》釋出音樂影像

GNN新聞 其他

高橋留美子與 NGT48 展開合作 為 1 週年記念 BD/DVD 繪製封面

GNN新聞 其他

留言(40)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】