GNN新聞

動漫畫2009-04-14 15:00

堀北真希及 要潤主演日劇《我們家男生》改編漫畫版作品登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由日本知名演員 堀北真希主演的日劇《我們家男生(暫譯,アタシんちの男子)》,已於電視劇開播之前改編成漫畫作品,並在昨日發售的的日本漫畫雜誌開始刊載。

  在《我們家男生》故事中,無家可歸的 20 歲女主角「峯田千里」背負著父親的一億元債務,這樣的她與知名的玩具製造商社長「大蔵新造」相遇。只剩下一個月生命的新造表示他可以為千里償還債務,但是千里必須到成為他的新娘,並且在他死後的幾個月內還是要持續擔任六個兒子的母親。

  漫畫版的《我們家男生》將由新人漫畫家 水野美波擔綱作畫,並在日本的漫畫月刊「別冊瑪格莉特(別冊マーガレット)」昨日發刊的 5 月號、以及下個月的 6 月號上刊載共計 90 頁的作品。

日劇《我們家男生》

  而日劇《我們家男生》則是由 堀北真希、要潤、山本裕典、瀬戸康史以及 つるの剛士等人演出,將在今日(14 日)日本時間晚間 9 點開始播映。

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】