GNN新聞

WEB2009-04-16 18:53

尋回失落的學院盃《摩爾莊園》追捕 RK 任務正式展開

(GNN 記者 Ken 報導)

【異想數位提供】在這晴時多雲偶陣雨的日子裡,恰巧也反應這陣子莊園內,RK大亂摩爾莊園人心惶惶的心情,警署已對外發佈“RK追緝令正式行動,自從RK將學院中神聖的拉姆運動會獎盃給偷走,又將莊園弄得一踏糊塗,摩爾們各個都好緊張,他留下了許多神秘的線索,請各位小摩爾們大家同心協力,利用RK遺留線索尋回失落的學院盃吧!!!

  本週末推出新一版的摩爾裝潢書,這次有卡哇依的玩具風格傢俱,還有為了追緝RK靚靚屋順應時事推出偵探服,好讓各位小摩爾們穿戴上,而且穿上了還會有特別的偵探動作喔!快來一同推理RK所遺留下的線索,還在等什麼?快點衝去搶購吧!除了以上摩爾裝潢書和偵探服外,嚮導手冊與公民手冊也翻新囉,歡迎前來點閱新版內容哦!

  小摩爾們的家園是不是都佈置的美輪美奐呢?梅森聽到了小摩爾們的心聲,終於正式販售其他種類的種子,歡迎至梅森小屋選購!各位小摩爾們注意囉~有小道消息指出,裝園內最近出現擾民的壞壞兔,專門吃摩爾們辛苦種植的蔬菜水果,請小心照顧你們的農作物並提防可惡壞壞兔。

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】