GNN新聞

OLG2009-04-29 22:07

《WOW》、《戰神》音樂團隊為韓國《TERA》打造遊戲音樂

(GNN 記者 RU 報導)

  根據韓國外電報導,韓國新款線上遊戲《TERA》預定將由知名音樂專業工作室 Sonar Eclipse 打造遊戲音樂。Sonar Eclipse 曾經製作過包括《魔獸世界》、《戰神》、《異塵餘生 3》等遊戲音樂,Sonar Eclipse 代表 Sean Lee 28 日表示,他們將會針對 NHN 營運、Bluehole 研發的《TERA》這款備受期待的遊戲,打造最適合的音樂饗宴。

  根據外電報導,由 20 多名音樂人才組成的 Sonar Eclipse,曾經為 Blizzard、EA、THQ 等知名遊戲廠商合作遊戲音樂製作,包括《波斯王子》、《地獄之門:倫敦毀滅》、《吉他英雄 3》、《戰鎚:破曉之戰》、《魔戒》等;至於韓國自製線上遊戲方面,Sonar Eclipse 也曾參與包括《天堂 2》、《熾焰帝國:末日之環》與《G7 Online》等音樂開發。

  《TERA》原聲帶將由 Inon Zur 與 Rod Abernethy 主導,前者曾經為《天堂 2》、《G7 Online》作曲,同時也曾參與包括《哈利波特:鳳凰會的命令》、《駭客任務》等電影。Rod Abernethy 曾經製作 50 種原聲音樂,也曾參與《魔法門之英雄無敵 5》、《模擬市民》系列音樂製作。

  外電報導,《TERA》的遊戲音樂預定將於 6、7 月時,與遊戲封閉測試同步公開,目前 Sonar Eclipse 與 Bluehole 已經就整體遊戲背景音樂的概念進行全盤規畫,預料屆時將會運用交響樂、電子音樂等多樣化的音樂元素,來打造適合遊戲的迷人樂曲。

  《TERA》預定 6、7 月在韓國舉辦封閉測試。

相關新聞

《TERA Online》「艾琳」新職「魔工師」16 日現身 新系統「足跡時裝」將同步上線

GNN新聞 OLG

《TERA》預告將開放「RK-9 機庫」上級副本 新時裝商店近期同步上線

GNN新聞 OLG

《TERA》揭露新副本「RK-9 機庫」「賽伊洛斯研究基地」資訊 新職業預計年底現身

GNN新聞 OLG

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】