GNN新聞

ETC2009-05-14 13:04

《決勝時刻 7》確認由 Treyarch 研發中

(GNN 記者 RU 報導)

  《決勝時刻 7》正由《決勝時刻:戰爭世界》研發商 Treyarch 開發中。外電報導,Treyarch 資深動畫設計師 David Kim 在社交網站 LinkedIn 中,透露了個人正在為 Activision 與 Treyarch 作品《決勝時刻 7》擔任資深動畫設計師。此項訊息確認了《決勝時刻 7》處於研發中狀態。

  Activision 針對重要作品系列《決勝時刻》採取雙工作室交互開發的策略,近年來分別由 Infinity Ward、Treyarch 兩工作室開發同一系列不同代作品,外界預期《決勝時刻 7 》可望明年問世。

  外界傳言,《決勝時刻 7》的背景將設定在越戰時期,且依照 Activision 發行習慣應該會是 PC、PS3、Xbox 360 跨平台,但這些傳聞都未獲得官方評論。

  目前官方公布的《決勝時刻》系列新作為《決勝時刻:現代戰爭 2》,繼日前釋出首部遊戲畫面影片,展現雪地戰鬥、潛入海底執行任務、空對地攻擊等刺激畫面後,也預定美國時間 5 月 24 日在 NBA 籃球賽東區總決賽時段、TNT 電視頻道再度釋出更完整的介紹內容。《決勝時刻:現代戰爭 2》的 PC 版目前確定由松崗科技代理發行,預定 11 月上市。

相關新聞

《決勝時刻:二戰 》Xbox One、PC 繁中版 11 月 3 日發售 首批預購附贈限量下載特典

GNN新聞 多平台

《決勝時刻:二戰》戰前簡報大會 心得分享

GNN新聞 PS4

二戰射擊力作《決勝時刻:二戰》美術總監分享製作理念 回歸系列出發點的遊戲體驗

GNN新聞 多平台

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】