GNN新聞

動漫畫2009-05-21 19:27

《時空幻境 宵星傳奇》電影官網開設 預定將於今年秋季上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自電玩遊戲《時空幻境 宵星傳奇》的動畫電影《時空幻境 宵星傳奇〜The First Strike〜》,正式宣佈將在今年秋季於日本上映,同時也正式開設了官方網站與部落格。

  電影作品的監督 龜井幹太過去曾擔任過動畫《攻殼機動隊 INNOCENCE》、《宇宙戰艦 - 山本‧洋子》等作品的原畫,而負責腳本的 吉田玲子則曾為《貓的報恩》撰寫劇本,並擔任過《黑神》、《驅魔少年》等動畫作品的系列構成。而在主要聲優部分也皆於原作遊戲相同,由 鳥海浩輔、宮野真守以及 中原麻衣等人演出。

  動畫電影《時空幻境 宵星傳奇〜The First Strike〜》目前只宣佈秋季將於日本上映,更多詳細情報仍待日後陸續公佈。

≡ STAFF ≡
監督:龜井幹太
腳本:吉田玲子
角色原案:藤島康介
角色設定、角色作畫監督:松竹德幸
作畫監督:齋藤卓也、黃瀨和哉、海谷敏久
美術監督:大野廣司
攝影監督:山田合弘
3D監督:遠藤誠
音響監督:若林和弘
製作人 :寺川英和
動畫製作:Production I.G

≡ CAST ≡
ユーリ:鳥海浩輔
フレン:宮野真守
エステリーぜ:中原麻衣
リタ:森永理科
レイヴン:竹本英史

相關新聞

「Tales of Festival 2017」活動紀錄報導 超越作品隔閡的特別短劇以及發表人氣投票結果

GNN新聞 多平台

【模型】壽屋《時空幻境 熱情傳奇》史雷 預計 4 月販售

GNN新聞 多平台

《時空幻境 鏡光傳奇》於日本開始營運 紀念遊戲上線的幕間短劇同步公開

GNN新聞 手機

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】