GNN新聞

動漫畫2009-06-05 20:11

《DARKER THAN BLACK -黑之契約者-》第二季動畫製作確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫《黑之契約者(DARKER THAN BLACK −黑之契約者−)》正式確定將製作第二季作品,目前尚未公佈預定推出的日期。
  
  在《黑之契約者》的故事中,東京出現了名為「地獄門」的未知異常領域,地獄門不但讓東京的星空消失,也在各地出現了被稱為「契約者」的能力者。原本很普通的這些人,雖然擁有了各種超能力,卻也喪失了做夢的能力和衝動的感情,並且必須為其能力付出代價。

  為了瞭解地獄門的真相,各國的諜報機關都設立了特別部門進行調查。故事以中國留學生「李舜生」、同時也是擁有驚人能力的契約者「黑」,與一名追逐亡父身影的女高中生「奏」相遇後展開。

  該作曾由 野奇夜繪製成全兩集的漫畫作品,目前並由動畫角色原案設定的 岩原裕二,在日本進行《DARKER THAN BLACK −漆黑之花−》的漫畫連載。


  在第二季的動畫部分,目前已公佈的主要工作人員大致上皆與之前相同,而關於預定開播日等詳細資訊,則尚待日後發表。

≡ STAFF ≡
原  作:BONES、岡村天斎
監  督:岡村天斎
角色原案:岩原裕二
角色設計、總作畫監督:小森高博
美術設計:青井孝、岡田有章
動畫製作:BONES

留言(68)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】