GNN新聞

動漫畫2009-06-09 17:25

夢想就在宇宙 漫畫《麥穗星之夢》改編真人電視劇即將開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由漫畫《麥穗星之夢(ふたつのスピカ)》所改編的真人版電視劇,將自本月 18 日起於日本開播。

  故事開始在西元 2010 年,日本首次發射的宇宙探查火箭「獅子號」墜落到市街,造成多數死傷者的悲劇。因為該事故而失去母親的少女「明美」,遇到了發生意外的幽靈駕駛員「獅子先生」,因而夢想當一位宇宙飛行員。漫畫《麥穗星之夢》的台灣中文版是由東立代理發行。

  漫畫家 柳沼行的《麥穗星之夢》自 2001 年開始連載,目前單行本共出版了 14 集,作品也曾在 2003 年製作成電視動畫,並在 2004 年出版了小說作品。

  在電視劇作品中,主角將由 櫻庭奈奈美(桜庭ななみ)飾演,她也將為今年即將上映的動畫《夏日戰爭》的女主角配音,除此之外的演員還包括了 中村優一、大東俊介、足立梨花、高山侑子等人。

真人版《麥穗星之夢》

  預定將製作 7 集的《麥穗星之夢》真人電視劇,將自 6 月 18 日(週四)起於日本開始播映。

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】