GNN新聞

動漫畫2010-05-24 16:17

上地雄輔主演《絕命律師 成田誠》漫畫改編電視劇 7 月日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 剛英城擔任原案,並由 高田優擔綱作畫的漫畫作品《絕命律師 成田誠》,將於今年 7 月推出電視劇作品,同時也公開了主要演員陣容。

  《絕命律師 成田誠》(台灣東販代理發行)故事以曾經是律師、卻被法律背叛的「成田誠」為主角,雖然他有著過去的這段遭遇,卻沒有對法律產生絕望,反而依然相信著法律。

  為了在「律師殺人放火、侵占背信」的冤罪中證明自己的清白,律師執照已被吊銷的成田誠,不但改變職業也改名換姓,一邊逃亡一邊努力尋找著真正的犯人。「沒有制裁人的法律,只有制裁法律的人」,孤獨與絕望的法律運用大劇就此展開。

  而目前已知參與電視劇演出的成員除了飾演主角成田誠的 上地雄輔之外,還有 石原聰美、矢田亞希子、以及北村一輝等人。

  《絕命律師 成田誠》預定將在今年 7 月份於日本推出,詳細開播日期等資訊還有待日後公開。

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】