GNN新聞

動漫畫2009-06-26 18:35

聲優 小清水亞美 清水愛及繪師 七瀨葵將蒞臨暑假開拓動漫祭

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  將在 7 月25 日、26 日舉行的同人活動 FF14(開拓動漫祭,Fancy Frontier),於本日正式宣佈將邀請到聲優 清水愛與 小清水亞美,還有知名繪師 七瀨葵來台舉辦舞台活動。

  聲優清水愛過去的代表角色有《星空的邂逅 2》小野寺樺戀、《舞-Hime》美袋命等人,而小清水亞美的代表角色則包括《狼與辛香料》赫蘿、《Code Geass 反叛的魯路修》卡蓮等人,除了舞台活動時間之外,只要購買 FF14 的場刊就可參加她們的親筆簽名板抽獎。

  此外,知名的繪師七瀨葵也將於 FF14 的會場內舉辦簽名會,只要在活動當天至三樓「E☆2」以及開拓動漫企業攤消費,即可獲得七瀨葵的簽名抽獎券。

  「FF14」的場刊將於本週末起陸續上架販售,更多關於活動的最新資訊皆將公佈於官方網站。

◆ 開拓動漫祭 13 活動資訊
˙日  期:7 / 25(六)、7 / 26(日)
˙時  間:10 : 30 ~ 16 : 00
˙地  點:台灣大學巨蛋體育館(台北市羅斯福路四段一號)
˙入場門票:200 元(兩日門票)

相關新聞

Fancy Frontier 開拓動漫祭 30 明起登場 眾多社團參與展現彼此創作熱情

GNN新聞 其他

開拓動漫祭 Fancy Frontier 29 圓滿落幕 第二日 Cosplay 相片集錦

GNN新聞 其他

開拓動漫祭 Fancy Frontier 29 首日 Cosplay 相片集錦

GNN新聞 其他

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】