GNN新聞

動漫畫2009-06-26 19:50

《超時空要塞 Frontier》電影版「前篇」將於今年 11 月上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  人氣作品《超時空要塞 Frontier》正式宣佈,將在今年 11 月推出電影作品前篇《超時空要塞 Frontier 虛空歌姬(暫譯,劇場版 マクロスF ~イツワリノウタヒメ~)》。

  動畫《超時空要塞 Frontier》於去年 4 月在日本電視播映,故事作品結合了偶像歌手、戀愛、戰爭以及戰鬥變形機器人等元素,持續了《超時空要塞》系列的經典傳統,以兩位女主角的歌聲為中心引起的話題、以及不斷刷新紀錄的專輯銷售成績備受矚目。

  而根據官方所公佈的消息,電影版作品預定將分為上下兩部,除了新畫面之外,電影中也將會加入新的樂曲呈現,目前則尚未公開後篇的預定上映日。

  動畫電影《超時空要塞 Frontier 虛空歌姬》將於 11 月 21 日(週六)在日本上映,而官方網站也預計將於明日(27 日)正式啟用。

相關新聞

【模型】Max Factory《超時空要塞》minimum factory 鈴明美 旗袍 Ver. 1 月推出

GNN新聞 其他

《超時空要塞 Δ》宣布將製作劇場版動畫作品

GNN新聞 動漫畫

節奏遊戲新作《唱吧!超時空要塞 手機 DeCulture》今日在日本開放下載

GNN新聞 手機

留言(62)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】