GNN新聞

WEB2009-07-02 22:03

《摩爾莊園》陽光牧場重新開幕 可愛小豬小鴨一起帶回家

(GNN 記者 Ken 報導)

【異想數位提供】進入黑森林探險的時間已經迫在眉睫了!莊園裡的小摩爾們自從看了上週公佈的黑森林預告片後,更是個個熱血沸騰哪!不過要進入黑森林之前,一定要有萬全的準備,帥氣又堅固的盔甲更是不可或缺的。

  本週,發明家大衛特別幫大家做了一個盔甲製造機,只要你與拉姆通力合作,就可以得到這套盔甲囉!此外,別忘了去接受力量與射擊的訓練才能強化自己,這些都是爲了即將而來的冒險所做的努力,小摩爾們可千萬不能偷懶喔!

  陽光牧場重新開幕囉!這麼大的轉變大家是不是很驚喜呢?而且從這週五開始,小摩爾們都將可以擁有自己的一塊牧場,你可以在這裡飼養小動物,如果照顧的好,小動物們就會為你生產更多的動物寶寶哦!請用最大的愛心與耐心來照料他們吧!另外牧場裡還有特別的魚塘,讓你養殖小魚,等到他們長大後,就可以邀約三五好友來自家牧場釣魚啦!

  陽光草舍開幕後,許多動物寶寶需要照料,菩提大伯特別請了有愛心、耐心並且有豐富飼養動物知識的尤尤姐姐來幫大家飼育小動物,大家也可以把自己家裡飼養長大的動物們賣給尤尤姐姐,讓她來照料喔!

  摩爾時尚又推出新品啦,絲姐姐特別為大家準備了一些特殊服裝,看的出來也是特別為了黑森林的探險所設計的呢!此外,涼涼夏日風、奇幻風,還有特別的隱藏商品喔!

  此外,摩爾大使友誼活動正式結束了,在這活動期間,已經有許多小摩爾們都已經得到了這次的活動禮物,透過自己的辛苦努力得到的禮物,相信小摩爾們一定也會特別珍惜,謝謝大家的熱情參與!

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】