GNN新聞

動漫畫2009-07-03 19:44

「東映機械少女」懷舊機器人變身美少女 人物設定公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由日本知名動畫公司「東映」所推出的機器人擬人企劃「東映機械少女(東映ロボットガールズ)」,於官方網站上公開了三位可愛少女的設定圖。

  東映所推出的「東映機械少女」企劃,主要是想透過新的媒介,以早期代由東映出品並受到許多人喜愛的經典機器人動畫為主題,像是《無敵鐵金剛》、《變形金剛》、《霹靂日光號(惑星ロボ ダンガードA)》、《聖戰士(百獣王ゴライオン)》等,將這些作品介紹給未曾接觸過的觀眾們。

  而目前所發表的角色中,包括了《大空魔龍 Gaiking(大空魔竜ガイキング)》、《無敵龍捲風(マグネロボ ガ・キーン)》、以及《超人戰隊 巴拉達克(又譯:無敵巴拉達,超人戦隊バラタック)》。

Gaiking《大空魔龍 Gaiking》GA・King《無敵龍捲風》巴拉達克《超人戰隊 巴拉達克》

  在此同時,官方網站上也展開了以此為主題的四格漫畫連載,作品以 KUSO 的方式引用各個作品中的經典畫面與台詞等,預定將會在每週持續更新。

  更多關於「東映機械少女」的相關資訊也將在未來公佈,有興趣者不妨密切注意官方網站。

相關新聞

經典機器人變身萌少女「東映機械少女」今年 5 月正式登場

GNN新聞 動漫畫

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】