GNN新聞

ETC2009-07-16 17:38

「台韓職業電競明星邀請賽」隨行花絮─ hite SPARKYZ

(GNN 記者 Ken 報導)

【台灣電競聯盟提供】由台灣電子競技聯盟主辦,即將於7月23日起連續四天在ESPN播出的「2009台韓職業電競明星邀請賽」,其中在《SF Online》比賽項目,台灣電競聯盟特別邀請2008《SF Online》世界盃亞軍,同時也是韓國唯一女子職業隊「hite SPARKYZ」來台交流,讓台灣選手與觀眾領教一下韓國泡菜妹的嗆辣魅力!

◆ 士林夜市的韓國泡菜

  倍受矚目的「SPARKYZ」一行人於6月22日傍晚抵達台灣,抵台首日聯盟為盡地主之誼,安排選手暢遊士林夜市,女孩們一聽到「夜市」,立刻拋掉旅途疲勞。不但盡嚐台灣美食,更流連琳瑯滿目的小飾品攤,不斷喊著「這個很可愛耶!比韓國還漂亮精緻!」直到夜幕低垂,「SPARKYZ」各個團員才都露出滿足表情,提著大包小包戰利品前往下塌飯店休息。

◆ 台灣印象101

  次日,聯盟特別安排了媒體專訪。訪談中「SPARKYZ」深入談到成為職業選手的苦樂,以及對台灣的印象等,「台灣女生都很漂亮耶!」隊長金娜妍俏皮地說!

  難得來到台灣的「SPARKYZ」,早就久仰台北101的大名,為讓選手留下美好回憶,聯盟隨行記者當起了嚮導,帶著選手遊覽「信義商圈」。「SPARKYZ」團員們也開心地在台北101前合照。

  傍晚時分,聯盟邀請選手前往知名「腳底按摩」,養足精神準備迎戰明日的重頭戲─「2009台韓職業電競明星邀請賽」。

◆ 颯颯英風 嗆辣泡菜妹

  第三天「2009台韓職業電競明星邀請賽」正式開打,連戰四回合的「SPARKYZ」體力完全不輸男生,在賽場上更不時可聽見女選手們大聲報位,彼此打氣加油聲,颯颯英風為陽剛的SF賽事增添不同風味!同時現場觀眾也為「SPARKYZ」的拼勁所感染,熱情替「SPARKYZ」加油!

  邀請賽結束後,聯盟為感謝韓國選手遠道來台,特別安排前往陽明山舉辦歡送會,享受台北夜景,「SPARKYZ」感謝地說,雖然這次來台沒有帶走勝利,但台灣觀眾對電競的熱情,讓他們相當難忘,也期待下次能夠再與台灣職業電競選手一較高下。

【明星賽第一場】7-ELEVEN鋼鐵人vs. 韓國明星隊
首播:7月23日 下午21:30(ESPN)
重播:7月24日 早上02:00(衛視體育台)、7月28日 凌晨01:00(ESPN)
 
【明星賽第二場】戲谷光速vs. 韓國明星隊
首播:7月24日 下午21:30(ESPN) 
重播:7月25 早上02:00(衛視體育台)、7月29日 凌晨01:00(ESPN) 
 
【明星賽第三場】橘子熊vs. 韓國明星隊
首播:7月25日 下午21:30(ESPN) 
重播:7月26日 早上04:00(ESPN)、7月29日 下午13:00(ESPN)
 
【明星賽第四場】華義SPIDER vs. 韓國明星隊
首播:7月26日 下午21:30(ESPN)
重播:7月27日 早上02:00(衛視體育台)、7月30日 凌晨01:00(ESPN)

相關新聞

台灣電子競技聯盟迎向新電競時代、未來將與國際接軌 第八屆 SF 世界盃本週末開打

GNN新聞 PC

《SF 2》職業電競聯賽新北金礦隊以 4:1 打敗台南鳳凰隊贏得第一季總冠軍

GNN新聞 OLG

《SF 2》職業電競聯賽 10 月 2 日開打 結合主客場制度與全女子戰隊

GNN新聞 OLG

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】