GNN新聞

動漫畫2009-07-27 21:35

個子小志氣高 3D 電影《鼠膽妙算》 登上全美票房冠軍

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 傑瑞布洛克海默(Jerry Bruckheimer)擔任製片的首部立體 3D 電影《鼠膽妙算》於上週五(24 日)在美國上映後,即以超過三千二百萬美金的成績登上票房冠軍寶座。

  《鼠膽妙算》是由真人結合 3D 動畫的方式進行拍攝,在故事中,政府秘密將天竺鼠訓練成能使用高科技裝備的間諜組織,用以阻止邪惡富翁統治地球的計畫。在該組織中擔任隊長的是名為「Darwin」的天竺鼠,而組織中還有名為「Juarez」的性感武術高手,以及武器專家「Blaster」、能夠飛簷走壁的偵查員「Mooch」和擅長電腦的「Speckles」。

  電影《鼠膽妙算》已於上週在美國上映,預定將於 8 月 22 日(週六)在台灣上映。

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】