GNN新聞

動漫畫2009-08-19 17:53

《孃王 Virgin》真人電視劇登場 六本木女公關的黑暗華麗再揭幕

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以日本成人夜生活為主題的作品《孃王 Virgin(嬢王Virgin~六本木nightGP partII~)》,將在今年 10 月份推出真人版電視劇。

  由 倉科遼擔任原作、並由漫畫家 紅林直繪製成漫畫作品的《孃王》,台灣中文版是由尖端代理發行,而《孃王 Virgin》就是《孃王》的續篇作品。

  《孃王》以日本六本木著名酒店所舉辦的女公關比賽為主軸,關係著 No.1 的稱號以及一億元的獎金,描述酒店女公關們使出渾身解數搶奪冠軍寶座的故事,作品中揭露了許多夜生活的內幕。

  而《孃王 Virgin》則是描述前作結束後的三年,該比賽又重新復出江湖,比賽獎金更增加為三億元,於是從日本全國各地聚集了頂尖的公關來到這裡展開一場激戰。

漫畫《孃王》

  《孃王》過去也曾在 2005 年推出過電視劇作品,而在《孃王 Virgin》中飾演主角「杏藤舞」的 原幹惠,過去曾主演真人版的《甜心戰士 THE LIVE》電視劇。此外,目前已知將參與真人版《孃王 Virgin》的演員還包括 辰巳奈都子、かでなれおん、原紗央莉、麻美ゆま等人。

  電視劇《孃王 Virgin》預定將自今年 10 月 2 日(週五)於日本開始播映。

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】