GNN新聞

OLG2009-09-03 21:15

《彩虹島》研發商 Actoz 開發兩款新作代號《Project R》《Romance》

(GNN 記者 RU 報導)

  《彩虹島》、《天空戰記》研發商、韓國 Actoz Soft 傳出正開發兩款線上角色扮演遊戲新作,分別為代號《Project R》、《Romance》(皆為暫時名稱)的遊戲。

  兩款新作《Project R》傳出為科幻風格的線上遊戲,《Romance》則是以生活型為訴求、強調獨特理念的遊戲,結合採集、製造等遊戲內容,兩款遊戲都在公司內部進行多次的 Alpha 測試,目前預定將以 2010 年公開為遊戲研發進度目標。

  Actoz Soft 表示,兩款遊戲都正在研發中,遊戲的風貌與上市進度尚未公開與決定,但強調將會打造充滿新鮮感的遊戲樂趣。

留言(46)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】