GNN新聞

XB3602009-09-25 01:31

【TGS 09】日本微軟攤位速報 展現朝氣蓬勃活力十足的遊戲陣容

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本微軟在本次 2009 年東京電玩展的攤位承襲一貫的明亮白色布景與圓弧型設計,呼應 Xbox 360 的主題配色與 360 度 = 圓周的含意,並以大量展示機台展示即將於年底在日本地區推出的一系列強作遊戲,供參觀者試玩。

  本次微軟並未隨著東京電玩展發表新作,而是以已發表遊戲的試玩展示為主力,現場提供超過 20 款 Xbox 360 / Xbox LIVE Arcade 遊戲試玩。不過試玩機台仍舊是沿用多年的小尺寸螢幕機台,與其他廠商相比略顯陽春。

  除了一般試玩機台之外,現場也設置了《極限競速 3》的特製三螢幕可動框體試玩機台,完成度比先前 E3 展出的版本更高,試玩時爽快感十足。不過該機台搭配的仍舊是微軟推出的無線力回饋方向盤,而非更高一檔的 Fanatec Porsche 911 Turbo S Wheel。


  現場的封閉展示區中則是展出 E3 展發表後轟動全球的「誕生計畫」,除了之前曾提供媒體試玩的拍球與駕車之外,還新增配合誕生計畫操控修改過的《美麗塊魂》與《太空侵略者 EX》試玩,巴哈姆特 GNN 也排定於 25 日參與體驗,詳情尚待後續報導。

  今年微軟攤位的 Show Girl 承襲去年的活潑動感風格,以一身潔白的深 V 領襯衫搭配短褲與長靴,加上綠格子圍巾及綠色小可愛與腰帶點綴。除了發放傳單與解說導引之外,有時還會隨著攤位大螢幕影片的音樂跳舞,充分展現微軟攤位的活力十足。

相關新聞

【TGS 17】PlayStation VR 同捆組日本宣布降價 官方帶來 VR 音樂祭帶來嶄新音樂體驗

GNN新聞 PS4

【TGS 17】結合多部遊戲宣傳影片 Sony 推出「Boost Your Play」饒舌音樂影像動感全場

GNN新聞 其他

【TGS 17】BANDAI NAMCO 將展出《噬血代碼》《七龍珠 FighterZ》等強打新作

GNN新聞 多平台

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】