GNN新聞

動漫畫2009-10-02 15:27

超可愛治癒系搞笑作《花圈圈幼稚園》動畫人物設定公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  預定明年將在日本開播的動畫《花圈圈幼稚園》,於官網公開了主要人物的設定。

  原作漫畫由 勇人所著的《花圈圈幼稚園》,故事主角是活潑可愛的幼稚園小女生「杏」,她和知性冷靜、酷愛變裝的「柊」,還有純情天真的「小梅」三人的感情非常要好。而杏喜歡著帶領他們班的老師「土田」,情敵是少根筋卻很溫柔的「山本老師」,作品便圍繞著這些角色,描繪他們充滿元氣及笑料的日常生活,該作的台灣中文版是由尖端代理發行。

  將在動畫《花圈圈幼稚園》中演出的聲優包括了 真堂圭、高垣彩陽、MAKO、日野聰、葉月繪理乃、本名陽子、齋藤千和等人,作品並將由水島精二擔任監督。


  《花圈圈幼稚園》將於 2010 年 1 月在日本開始播映,更多詳細資訊則有待官方於日後發表。

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】