GNN新聞

動漫畫2009-10-14 22:18

台日中合作電影《台北飄雪》將於 11 月起於日本進行漫畫連載

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由台灣、日本和中國合作,預定將在 2010 年上映的電影《台北飄雪(台北に舞う雪)》將推出漫畫作品,並預定在下個月起於日本的手機平台上開始連載。

   電影《台北飄雪》改編自日本著名的青春愛情小說,故事中來到台灣的大陸女歌手,遇到樂於助人的大男孩幫她找工作的同時,女孩也遇見台北都市裡性格各異的男女。作品描述一個女生與三個男生的唯美愛情故事。該作同時也已入圍將於本月 17 日開幕的第 22 屆東京國際影展。

  電影作品是由 霍建起執導,除了啟用來自日本的編劇之外,也由 陳柏霖、楊祐寧、莫子儀、童瑤等台灣、大陸知名影星演出。

  而即將推出的同名漫畫作品,則將由 田代親世撰寫腳本,並由漫畫家 五條さやか負責作畫,預定將自 11 月 2 日起在日本的手機網站「Wonder Comic」開始連載,有興趣的讀者不妨可前往官網查詢相關資訊。

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】