GNN新聞

動漫畫2009-10-22 16:03

動畫《藍龍:天界的七龍》下週一起將於卡通頻道首映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由熱門電玩遊戲所改編的動畫作品《藍龍》,將自下週一起於卡通頻道推出最新一季作品《藍龍:天界的七龍》。

  《藍龍:天界的七龍》故事延續第一季《藍龍》,修、克露克、吉羅、布凱、瑪魯瑪洛等人封印黑暗之後,兩年的時間已經過去,修等人也失去了影獸的力量。此兩年間,世界形成兩股勢力,一是洛基將軍成立的「薔薇十字軍團」,利用軍事的力量控制大部分國家的實權;另一為塔可夫斯基博士所創立的神秘集團「純白旅團」,以科技的力量剷除影獸為宗旨。

  此時出現了五個自稱是「高等生命體」的人,他們選定修作為人界的代表,不斷試煉修,經由修做出一次又一次的選擇,來決定人類是否有繼續生存的資格。但後來修卻漸漸發現,這些高等生命體的最終目的其實是毀滅人類,於是修便開始遊說薔薇十字軍團和純白旅團合作,一同對抗擁有強大實力的高等生命體。

   最新一季的動畫《藍龍:天界的七龍》將於 10 月 26 日起,每週一至週五晚間 7 點半於卡通頻道首播。

相關新聞

慶祝 Xbox One 向下相容功能滿週年 《失落的奧德賽》12 月底前免費開放下載

GNN新聞 多平台

《藍龍:天界的七龍》將自 4 月 11 日起於 ANIMAX 頻道開播

GNN新聞 動漫畫

Animax 10 月將播出《核爆末世錄》《一起一起這裡那裏》《藍龍》等作

GNN新聞 動漫畫

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】