GNN新聞

動漫畫2009-10-23 12:51

動畫《裝甲騎兵波德姆茲》睽違 26 年將推出全新 OVA「幻影篇」

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫《裝甲騎兵波德姆茲》正式確定將於明年 3 月,由 BANDAI VISUAL 推出全新的 OVA《裝甲騎兵波德姆茲 幻影篇》。

  《裝甲騎兵波德姆茲》是在 1983 年於日本播映的動畫,由 高橋良輔執導,作品以充滿軍事風格設定的機器人戰鬥為主題,敘述亞斯特拉紐斯銀河兩大陣營的百年戰爭。在戰爭中的勢力皆使用高約 4 公尺高的人型戰鬥機器人「Armored Trooper(AT)」進行作戰,不過由於 AT 的設計著重生產性,裝甲脆弱、安全性差,因此駕駛員生還率極低。

  主角「齊力可‧裘比」是基爾加美斯軍的士兵,具備過人的戰鬥力,在一次襲擊我方基地的詭異作戰中,因為遇到基爾加美斯軍最高機密的女性型素體「菲雅娜」而遭到追殺,被迫展開流浪星際間的逃亡生涯,並追尋自己失落的身世之謎與隱藏在戰爭背後的謎團。

  而在距離首次推出該作二十多年後的今天,該作宣佈將推出全新的 OVA 作品《裝甲騎兵波德姆茲》,預定全部將推出六集,將在 2010 年的 3 月 26 日開始同時推出 DVD 以及藍光光碟版本,有興趣的觀眾不防可前往官方網站查詢更多最新的相關資訊。

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】