GNN新聞

ETC2002-05-07 17:08

GBA又一個超強3D引擎

(GNN 記者 報導)

今年3月初,國外一家名為Raylight Studios的公司,公佈一款針對GBA設計的3D引擎「BlueRoses」,讓GBA具備高水準的即時3D多邊型運算效果,讓人印象深刻,不過另一款更強力的GBA 3D引擎也公佈了。

另一家名為AGB Gamer的公司又公佈了他們針對GBA、PDA所開發的一系列3D引擎,共分為GBARAD SDK、OHE 3D Engine、WFR 3D Engine三大部分。不過更厲害的是這套3D引擎支援256色貼圖、動態光源效果,而且畫面更新頻率達30~60fps,這就猛了,簡直把GBA當作家用主機來操。

而官方網站也提供了幾段展示影片,很難想像這麼順暢的3D畫面,能用GBA即時運算出來,GBA的潛力不容小看啊!!

相關新聞

到GBA上四處破壞不是夢

GNN新聞 ETC

GBA最新3D益智遊戲「Puzzler 3D」

GNN新聞 ETC

GBA也能橫行霸道了

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】