GNN新聞

動漫畫2009-11-03 18:19

卡片對戰遊戲動畫《Weiß Survive》第二季播映確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以卡片對戰遊戲《Weiß Schwarz》為中心的動畫《Weiß Survive》正式確定將推出第二季的作品。

  《Weiß Survive》的原作是由漫畫家 藤真拓哉繪製,描寫「TCG 卡片對戰遊戲(Trading Card Game)」的故事。

  每集兩分半鐘的動畫,描述迷失在卡片戰鬥世界中的男女主角兩人,必須在卡片對戰不斷的取得勝利才能回到原來的世界。而在過去第一季的作品中,已有包括《女神異聞錄 3》、《女神異聞錄 4》、《D.C. II》等作品的登場。

將於第二季作品中登場的新角色

  在第二季的作品中,除了已知將有可愛的新角色的登場之外,同時也已確定將與《魔法少女奈葉 StrikerS》以及《Fate/stay night》等作品進行合作,有興趣的人不妨可至官方網站查詢更多卡片遊戲與動畫作品的相關資訊。

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】